Реклама
Юлия Высоцкая
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
И мне борщик нравится, так что лови мой 12ый!
Спасибо Машенька! Он и правда очень вкусный, точно деревенский получается:)
голосую за борщец!
Алевтина, большое спасибо!
Голосую за секрет 6-я:)
Спасибо Танечка:)
4-ая,моя бабушка тоже такой борщ варила.Она еще его и молодой лебедой готовила:)
Наденька, спасибо Вам, иногда я его варю со шпинатом, единственное для кислоты добавляю лимонный сок, тоже очень вкусно:)
Вкусно и полезно! Голосую!
Спасибо большое!