С таким тестом нужно работать очень быстро, чтобы масло не нагрелось от рук. Пирожки можно начинить творогом, добавив любой сыр с ярко выраженным вкусом. В начинку хорошо добавить также измельченные каперсы или оливки.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 40 г |
420 г |
250 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
3 шт. |
120 г |
8 зубчиков |
1 шт. |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не
Собрать обед на работу, который будет не только вкусным, но и стильным, не так уж сложно. Зато
Очень оригинальная начинка! И тесто вкусное, мягкое - хорошее сочетание! Необычный рецепт, спасибо!
Хорошая начинка. Делала со слоеным тестом, хоть картошечка в нескольких пирожках и выползла на противень, зато так вкусненько запеклась :)) Очень понравилось.
Пирожки очень понравились. Быстро, вкусно и необычно! Спасибо за рецепт!
Тесто поленилась делать, брала готовое. Начинка очень понравилась, делала 2 раза.
Испекла сегодня эти пирожки - очень вкусно!