Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Хорошие блинчики. Мне очень нравятся именно с обжаренным фаршем. Только я солю сразу и фарш сока много дает, теперь буду солить после. Потом еще в духовку, Здорово! Попробую. Спасибо Вам, Надежда!:)
Спасибо:👍,буду рада если понравится.А я все блинчики с начинкой в духовке запекаю,они тогда ароматней и сочней получаются.😀
Спасибо вам, Надежда!!!
И тебе спасибо,Юлечка!:)
42я Надечка, я только не совсем поняла мясо варенное или нет?
Спасибо,Танюша:).Фарш сырой,добавляется к обжаренному луку и тоже жарим,помешивая,пока он не поменяет цвет(станет светлым).Солить во время жарки не надо.,что бы фарш не пустил сок.Я и макароны по флотски готовлю с таким же фаршем-очень вкусно и ароматно получается.
Понятно :), спасибо Надечка :).
Готовь на здоровье,Танюша:)
Надечка я с варённым мясом делаю, хороший рецепт у тебя, я с сырым фаршем не пробовала, обжаренный и в духовку будет сочный, беру на заметку :).
Блинчики с мясом это невероятно😀. У нас они обычно уходят в лет, кто не успел, тот опоздал😀. Спасибо вам !!!
И Вам спасибо,Наталия:)
И я заглянула снова:)
Спасибо,Юлечка,очень рада тебе:)