Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

2 куриных грудки
5 чашек воды или куриного бульона
3 морковки, нарезанных кружками
85 г вермишели
соль и перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Добавить куриные грудки в воду или бульон и варить около 30 минут.Снять пенку.Достать курицу.
шаг 2/3
Продолжая варить бульон,добавить морковь и вермишель и варить 5 минут.
шаг 3/3
Порезать курицу на куски,добавить в бульон и варить еще 15 минут.Добавить соль,перец.
Комментарии — 3
Натали М
12 лет назад

Голос за лёгкий и вкусный супчик.

Нина, люблю готовить
5 лет назад

Спасибо за такой несложный и вкусный рецепт! Уже чувствую вкус куриного бульончика, он насыщает. Поместила в КК, приготовлю!

Нина, люблю готовить
5 лет назад

Спасибо за такой несложный и вкусный рецепт! Уже чувствую вкус куриного бульончика, он насыщает. Поместила в КК, приготовлю!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"