Булочки для гамбургеров-3шт.
Брынза 100гр.
Шпинат пучок.
Грибы(лисички) 50-70гр.
Куриное филе половина одного филе.
Лук 1шт.
Яйца(перепелиные)9шт.
Чеснок пол зубчика.
Соль,перец,тимьян
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
На оливковом масле обжарить мелко рубленный лук.
шаг 2/12
К луку добавить лисички.У меня свежемороженые.Кинула на сковороду к луку,подождала пока грибы на сковороде разморозятся,перемешала и выпарила лишнюю жидкость.
шаг 3/12
Затем мелко резанное куриное филе.Обжариваем до выпаривания лишней жидкости.
шаг 4/12
Шпинат у меня свежемороженый,бланшированный в кипящей подсоленное воде в течении 5 минут,затем откинут на дуршлаг и промыт под холодной водой.
шаг 5/12
Порезать шпинат и добавить его в сковороду.Пол зубчика чеснока раздавить и мелко порубить,добавить вместе со шпинатом.Перемешать.Добавить свежемолотый перец и щепотку маленькую тимьяна. Перемешиваем,накрываем крышкой и на медленном огне томим около 5 минут.
шаг 6/12
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 7/12
Подготовим булочки.
шаг 8/12
Срезать с булочек верхушку.Самую верхушку.
шаг 9/12
Выпотрошить булочку.
шаг 10/12
Булочку нафаршировать сыром,затем смесью лука,грибов,шпината и курицы.Утрамбовать.
шаг 11/12
Поверх фарша разбить яйца.
шаг 12/12
Поставить запекаться открытыми в заранее разогретую духовку до 170гр.до готовности яиц,примерно на минут 15.Можно поставить под гриль на пару минут.
Вкусный завтрак в замечательных "тарелочках"!!!
Спасибо Танюша:)
Ну, интересно-то как, а сколько ингредиентов в этом завтраке !!!Мне очень нравится !!!
Такая себе волшебная булочка.
Ух, какая нямочка!!! Все так вкусно и так много всего в одной булочке :)))
Нямочка,ты моя,все хватит пировать:)
Обожаю такие идейки, +5 и завтра голос))
Я знала что ты оценишь:)))
Юля,очень красиво!!! такие аппетитные булочки,да ещё с такой начинкой...супер!!!Голосую.
Спасибо большое.