Рецепт

Сочни

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто:
300 грамм муки,
200 грамм сливочного масла или маргарина,
200 грамм творога,
5 грамм соли,
20 грамм сахара,
10 грамм соды.
Начинка:
400 граммов творога
1 яйцо,
0,5 стакана сахара,
1 пакетик ванилина.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Приготовление: Тесто : Муку и соду просеять, добавить к ним соль, сахар и творог, тщательно перемешать. Достать масло из холодильника и сразу же выложить на полученную смесь. Все тщательно изрубить ножом, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на холод минимум на 30 минут.
шаг 2/2
Начинка: Творог перемешать с сахаром, яйцом и ванилином. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него круги, удобного для вас размера. Положить начинку и защипать. Выложить на противень застеленный пергаментом, и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 10 -15 минут до золотистого цвета. МИР ВАМ.
Комментарии — 48
Апрель
12 лет назад

воспоминания школьных лет сочни из школьного буфета :о)))

Антоненко
12 лет назад
Апрель,

Спасибо большое!:)

Светлана
12 лет назад

Действительно, сочни - это напоминание о детстве. Спасибо, что напомнили замечательный рецепт...

Антоненко
12 лет назад
Светлана,

Спасибо Вам!

Lyudmilae
12 лет назад

Прекрасное фото и супераппетитные сочни!

Антоненко
12 лет назад
Lyudmilae,

Большое спасибо!

★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад

О боже мой! Я обожаю их! Спасибо за рецепт! Вы супер:))

Антоненко
12 лет назад
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Огромное спасибо!:)

Надежда
12 лет назад

8-ой голос:)

Антоненко
12 лет назад
Надежда,

Большое спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"