Приготовление:
Тесто : Муку и соду просеять, добавить к ним соль, сахар и творог, тщательно перемешать. Достать масло из холодильника и сразу же выложить на полученную смесь. Все тщательно изрубить ножом, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на холод минимум на 30 минут.
шаг 2/2
Начинка: Творог перемешать с сахаром, яйцом и ванилином. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него круги, удобного для вас размера. Положить начинку и защипать. Выложить на противень застеленный пергаментом, и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 10 -15 минут до золотистого цвета. МИР ВАМ.
воспоминания школьных лет сочни из школьного буфета :о)))
Спасибо большое!:)
Действительно, сочни - это напоминание о детстве. Спасибо, что напомнили замечательный рецепт...
Спасибо Вам!
Прекрасное фото и супераппетитные сочни!
Большое спасибо!
О боже мой! Я обожаю их! Спасибо за рецепт! Вы супер:))
Огромное спасибо!:)
8-ой голос:)
Большое спасибо!