Для начинки:
Рис 300 гр.
Консервы (лучше горбуша) 1 банка
Лук 2 головки
Соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Растворяем в жидкости сахар и соль, добавляем дрожжи и даем немного постоять в тепле. Добавить растительное масло. Всыпать муку и замесить тесто. Вымешивать тесто пока оно перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место (примерно 30-40 мин.)
шаг 2/7
Пока тесто подходит готовим начинку: Отвариваем рис, жарим лук, открываем рыбу и все это смешиваем, немного солим и все готово.
шаг 3/7
Когда тесто подойдет немного его обминаем и разделываем на небольшие части.
шаг 4/7
Скатываем из теста шарики и даем им немного постоять.
шаг 5/7
Раскатываем шарик, ложим на него начинку.
шаг 6/7
Делаем пирожок.
шаг 7/7
Жарим пирожки в большом количестве растительного масла.
Необычные пирожки, очень аппетитные!!:)))
3-ий голос:)
Умница! Получается экстроваг...необычно...сама люблю делать так и треугольничком... 5+
спасибо)))