Огурец свежий 1шт. Рис 1,5 ст. Листы нори 6шт. Уксус для риса по вкусу Соевый соус Плавленый сырок 2шт. Икра растительного происхождения
голосую!
Алечка,спасибо за поддержку!
Голосую ! Срез на фото супер!
Спасибо,Танюш!Ага,мне тоже понравилось фото,как получилось!
Рецепт интересный, но...плавленный сырок...в пост нельзя.Можно заменить чем-нибудь другим.
а разве в плавленом сырке естьчто-то молочно-сырного?По-моему,нет.
То есть?! Само название разве ни о чем не говорит? Любой сыр изначально делается из молока, только технологии и добавки разные, так мне кажется...Возможно я не знакома с современной технологией изготовления плавленных сырков...
я к тому что в этих сырках 3а 8р)))))))от сыра один запах.я прочту состав)))))
а,в этом смысле😀 возможно Вы и правы.Действительно надо почитать что там все-таки внутри😀
ха-ха-ха!!!
голосую!
Алечка,спасибо за поддержку!
Голосую ! Срез на фото супер!
Спасибо,Танюш!Ага,мне тоже понравилось фото,как получилось!
Рецепт интересный, но...плавленный сырок...в пост нельзя.Можно заменить чем-нибудь другим.
а разве в плавленом сырке естьчто-то молочно-сырного?По-моему,нет.
То есть?! Само название разве ни о чем не говорит? Любой сыр изначально делается из молока, только технологии и добавки разные, так мне кажется...Возможно я не знакома с современной технологией изготовления плавленных сырков...
я к тому что в этих сырках 3а 8р)))))))от сыра один запах.я прочту состав)))))
а,в этом смысле😀 возможно Вы и правы.Действительно надо почитать что там все-таки внутри😀
ха-ха-ха!!!