Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суши.Постные дни

Суши.Постные дни
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Постные дни грядут!! А я обожаю суши,собственного приготовления в том числе!!!Эти роллы можно есть,при этом соблюдая пост!!
Ингредиенты
Огурец свежий 1шт.
Рис 1,5 ст.
Листы нори 6шт.
Уксус для риса по вкусу
Соевый соус
Плавленый сырок 2шт.
Икра растительного происхождения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Отварить рис,добавить в него специальный уксус для суши.Лист нори разложить на циновке блестящей стороной вниз.Выложить рис.
Отварить рис,добавить в него специальный уксус для суши.Лист нори разложить на циновке блестящей стороной вниз.Выложить рис.


На весь экран

# шаг 2/3

Сверху выкладываем икру,полоски огурца и плавленого сырка.Можно посыпать кунжутом.
Сверху выкладываем икру,полоски огурца и плавленого сырка.Можно посыпать кунжутом.


На весь экран

# шаг 3/3

Закручиваем и подаем с соевым соусом.имбирем,васаби,ну,вы знаете!!!Постенько-простенько и вкусненько!
Закручиваем и подаем с соевым соусом.имбирем,васаби,ну,вы знаете!!!Постенько-простенько и вкусненько!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Nesta
Nesta
12 лет назад

Рецепт интересный, но...плавленный сырок...в пост нельзя.Можно заменить чем-нибудь другим.

Иринка
Иринка
12 лет назад
Nesta,

а разве в плавленом сырке естьчто-то молочно-сырного?По-моему,нет.

Nesta
Nesta
12 лет назад
Иринка,

То есть?! Само название разве ни о чем не говорит? Любой сыр изначально делается из молока, только технологии и добавки разные, так мне кажется...Возможно я не знакома с современной технологией изготовления плавленных сырков...

Иринка
Иринка
12 лет назад
Nesta,

я к тому что в этих сырках 3а 8р)))))))от сыра один запах.я прочту состав)))))

Nesta
Nesta
12 лет назад
Иринка,

а,в этом смысле😀 возможно Вы и правы.Действительно надо почитать что там все-таки внутри😀

Иринка
Иринка
12 лет назад
Nesta,

ха-ха-ха!!!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Голосую ! Срез на фото супер!

Иринка
Иринка
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо,Танюш!Ага,мне тоже понравилось фото,как получилось!

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосую!

Иринка
Иринка
12 лет назад
Апрель,

Алечка,спасибо за поддержку!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.