шаг 1/1
Приготовление: В кастрюлю вливаем воду и разводим в ней дрожжи, всыпаем 250 грамм муки, хорошо вымешиваем . ставим на 1 час в теплое место. Когда подойдет опара добавляем соль ,сахар, растопленное сливочное или оливковое масло. Снова вымешиваем тесто и постепенно всыпаем остальную муку, вымешивая до гладкости. Затем густое тесто разводим теплым молоком обоих видов, вливая его постепенно. Ставим теплое место , чтобы поднялось. Снова размешиваем и опять даем подняться, добавляем взбитые в пену яичные белки. Начинаем печь блины, как только тесто поднимется.
Крем: Сгущенное молоко, бананы и масло тщательно взбить погружным блейдером. Хорошо промазать остывшие блины кремом. Украсить коксовой стружкой и шоколадом. МИР ВАМ.
500 кг. муки - мощно:))
Точно, делала на половинку , а написала как на целую……….Извиняюсь, 250 грамм. Еще и кг.УУУУУУУ!!!!Спасибо, что показали ляп!!!!
Ну так чего,видно что человек не жадный,добрая душа,всех накормит:)))Масленица ж:))))
Спасибо, Юлечка!
У всех случается:)
Голос за чудесный тортик!!!
Спасибо Вам!:)
Хороший рецепт!
Спасибо большое!:)
Отличный торт! Голосую!
Большое спасибо!:)
отличный тортик, голосую!
Спасибо большое!