Сегодня было домашнее настроение, смотрела сериал и тут вдруг вскочила и побежала на кухню. Посмотрела, прикинула, все есть, всего хватает. А за окном тепло и праздник :) Грех было что-то не приготовить. Порадую папу :) А с Вами поделюсь новым рецептом.
1. Начнем с начинки. Творог взбить со сметаной блендером. Добавить яйца, взбить миксером. Добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить.
шаг 2/6
2. Для бисквита бананы пюрировать блендером, добавить яйца и хорошо взбить. Затем добавить просеянную муку и остальные ингредиенты, взбить миксером.
шаг 3/6
3. Взять обычный противень, заселить его пергаментной бумагой. Вылить творожную массу. Сверху, аккуратно, ложкой распределить равномерно тесто.
шаг 4/6
4. В разогретую до 180С духовку ставим рулет на 20 минут.
шаг 5/6
5. Готовый рулет плотно скрутить и замотать в пищевую пленку. Оставить до полного остывания. Украсить по желанию (в моем случае я полила рулет плавленым шоколадом со сливками). Приятного аппетита :)
шаг 6/6
* этот рулет хорош тем, что он совершенно не сложный в приготовлении и главное, не нужно отдельно готовить бисквит, скручивать его, ждать пока остынет, затем смазывать начинкой. Здесь все готовить вместе, что удобно, быстро и просто.
укладываете в начале творог, затем тесто. после выпекания вам же нежно будет снять пергамент. соответственно, вы перевернете это все, снимите пергамент и закрутите рулет. так что все правильно написано по последовательности)
Может быть когда на бумагу выкладывать- сначала все-таки тесто а потом творог??? А то так как в рулете на фото не получится.........
укладываете в начале творог, затем тесто. после выпекания вам же нежно будет снять пергамент. соответственно, вы перевернете это все, снимите пергамент и закрутите рулет. так что все правильно написано по последовательности)
Голосую(ړײ)
дякую)
Соблазнительный рулетик!
хэх))) спасибо)
банановый рулет, творожный крем - это нежно и вкусно!
правда-правда) спасибо
27-я нежно и ароматно!
что есть, то есть) спасибо)