Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп «Чизбургер»

Суп «Чизбургер»
Суп «Чизбургер»
Суп «Чизбургер»
Суп «Чизбургер»
Суп «Чизбургер»
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мой любимый муж обожает сырные супчики и всяческий фастфуд. На 23 февраля очень хотелось его побаловать чем-то вкусненьким! И мне это удалось! Супчик ну очень вкусный, бархатный, ароматный, просто волшебный! Называется он так, за действительное сходство с известным бургером. Тут преобладает сыр и котлетный фарш, а вприкуску с хлебом, ну вылитый чизбургер! Рецепт этого супчика взяла у блоггера Катерины (home_chef), за что ей огромное спасибо! Изменила его совсем немного. Непременно советую попробовать! Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

492
кКал
20%
Белки29 г
Жиры29 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
200 г
700 мл
200 мл
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
500 г
по вкусу
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Фарш обжарить на сковороде без добавления масла (так как в фарше есть жир и его достаточно). Ребром лопатки измельчить фарш, так чтобы он не был одним куском.
Фарш обжарить на сковороде без добавления масла (так как в фарше есть жир и его достаточно). Ребром лопатки измельчить фарш, так чтобы он не был одним куском.


На весь экран

# шаг 2/7

Нарезать мелко лук. Сельдерей и морковь тонкими полосками. Картофель на не крупные кубики.
Нарезать мелко лук. Сельдерей и морковь тонкими полосками. Картофель на не крупные кубики.


На весь экран

# шаг 3/7

В кастрюльке, в которой будете готовить суп на небольшом количестве масла обжарить лук, морковь и сельдерей до прозрачности лука, минут 5. Добавить картофель и поджарить еще минуты 2 все вместе.
В кастрюльке, в которой будете готовить суп на небольшом количестве масла обжарить лук, морковь и сельдерей до прозрачности лука, минут 5. Добавить картофель и поджарить еще минуты 2 все вместе.


На весь экран

# шаг 4/7

Теперь добавить фарш с соком, если он выделился. И бульон (я добавляю воду 600 мл + немного замороженного бульона, буквально 100 мл.) Посолить, добавить белый перец и мускатный орех. Поварить на среднем огне до готовности картофеля, около 10-15 минут.
Теперь добавить фарш с соком, если он выделился. И бульон (я добавляю воду 600 мл + немного замороженного бульона, буквально 100 мл.) Посолить, добавить белый перец и мускатный орех. Поварить на среднем огне до готовности картофеля, около 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Уменьшить огонь до самого маленького и ввести плавленый сыр, постоянно помешивая, чтобы он растворился в супе.
Уменьшить огонь до самого маленького и ввести плавленый сыр, постоянно помешивая, чтобы он растворился в супе.


На весь экран

# шаг 6/7

Влить молоко и поставить на средний огонь. Развести крахмал в 2 ст.л. воды или бульона. Когда супч вскипит, проверить на соль, при необходимости добавить. Добавить разведенный крахмал, все перемешать. Закрыть крышкой и оставить на 5 минут. Это делается для того, чтобы суп приобрел бархатную, чуть загустевшую текстуру.
Влить молоко и поставить на средний огонь. Развести крахмал в 2 ст.л. воды или бульона. Когда супч вскипит, проверить на соль, при необходимости добавить. Добавить разведенный крахмал, все перемешать. Закрыть крышкой и оставить на 5 минут. Это делается для того, чтобы суп приобрел бархатную, чуть загустевшую текстуру.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовый суп разлить по тарелкам, добавить свежую порубленную петрушку и можно наслаждаться. Приятного аппетита и с праздником ваших мужчин!
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить свежую порубленную петрушку и можно наслаждаться. Приятного аппетита и с праздником ваших мужчин!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Очень аппетитно!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад

Обожаю этот суп!Фоточку прилагаю)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Екатерина Корженевская,

Благодарю! Тоже люблю этот супчик!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад
LapSha (Мария),

😄Только получилось добавить фото)

Елена
Елена
8 лет назад

Спасибо! Вкусный супец! Моей ребенок всю тарелку съел))) В качестве зелени использовала кинзу — получилось божественно! 😇

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Елена,

Рада,что супчик угодил вашему малышу! Всегда приятно, когда детки кушают с аппетитом! Спасибо за отзыв!

Мария
Мария
11 лет назад

Второй раз уже варю супчик и исхожу слюной от запаха! 😄

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад
Мария,

Очень приятно, что вам понравился этот супчик! Мы его тоже обожаем. Спасибо, что нашли минутку написать!

Белка
Белка
12 лет назад

Какой замечательный супчик! Хотя время уже позднее,но захотелось прям сейчас пойти и приготовить Ваш чудесный и несомненно очень вкусный супчик, с таким оригинальным названием))) Спасибо Вам за рецепт

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Белка,

Белка, очень рада, что вам приглянулся супчик, он и правда очень вкусный! Уверена вам понравится!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.