Сначала готовим блины: Взбить яйца, соль, сахар и молоко.
Влить кипяток и всыпать всю муку, хорошо перемешать. Добавить растительное масло и хорошо взбить.
шаг 2/7
Смазать сковороду маслом и выпечь блины.
шаг 3/7
Готовые блины охладить.
шаг 4/7
В это время готовим начинку: творог растереть с сахаром, добавить яйцо и немного сгущенки. Хорошо перемешать.
шаг 5/7
На каждый блин намазать начинку и свернуть в рулет.
шаг 6/7
Рулет разрезать пополам и выложить на смазанный маслом противень. Поставить в духовку на 5-10 мин.
Умница.
Думаю, любимый остался доволен...? 😀
конечно доволен)))
7-ой голос:)