Стало интересно попробовать селедку в запеченном виде. Честно, я не ожидала такого результата. Это безумно вкусно. Я вам настоятельно рекомендую попробовать!
Ингредиенты
Ингредиенты
1 селедка;
50 гр. натурального йогурта;
Пара веточек укропа;
Соль, свежемолотый черный перец.
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Селедку выпотрошить. Аккуратно вынуть хребет, стараясь не отломать от него косточки, чтобы как можно больше их вытащить. Можно этот момент пропустить, но сельдь – рыба костлявая, так что я все же рекомендую хребет извлечь. Из головы вытащить жабры, в них скапливается грязь.
шаг 2/2
Йогурт смешать с укропом, солью и перцем. Натереть рыбу изнутри и снаружи. Завернуть в фольгу. Выпекать на 180 гр. 15-20 минут
Фото блеск, просто креативно и классно, а с рецептом соглашусь, это вкусно ))
спасибо большое))) все думала как же ее сфотографировать))
Никогда не пробовала. Так интересно. Фотка к рецепту-класс!!!
так приятно) спасибо) обязательно попробуйте при возможности)
5+1;)
мерси :)))
Скажите, а селёдка свежая? У то у нас она только в солёном виде продаётся...
замороженная, не соленая.
Кать, фото - просто супер! Да и рыбка, даже не сомневаюсь))
Оль, спасибо)) рыбка вообще класс)