Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная селедка

Запеченная селедка

Рецепт на:
1 персону
Описание
Стало интересно попробовать селедку в запеченном виде. Честно, я не ожидала такого результата. Это безумно вкусно. Я вам настоятельно рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 селедка;
50 гр. натурального йогурта;
Пара веточек укропа;
Соль, свежемолотый черный перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Селедку выпотрошить. Аккуратно вынуть хребет, стараясь не отломать от него косточки, чтобы как можно больше их вытащить. Можно этот момент пропустить, но сельдь – рыба костлявая, так что я все же рекомендую хребет извлечь. Из головы вытащить жабры, в них скапливается грязь.
шаг 2/2
Йогурт смешать с укропом, солью и перцем. Натереть рыбу изнутри и снаружи. Завернуть в фольгу. Выпекать на 180 гр. 15-20 минут
Комментарии — 14
Сюрреалистичная
12 лет назад

Фото блеск, просто креативно и классно, а с рецептом соглашусь, это вкусно ))

Катя
12 лет назад
Сюрреалистичная,

спасибо большое))) все думала как же ее сфотографировать))

Катюша
12 лет назад

Никогда не пробовала. Так интересно. Фотка к рецепту-класс!!!

Катя
12 лет назад
Катюша ,

так приятно) спасибо) обязательно попробуйте при возможности)

Виктория
12 лет назад

5+1;)

Катя
12 лет назад
Виктория,

мерси :)))

Юлия Казачинская
12 лет назад

Скажите, а селёдка свежая? У то у нас она только в солёном виде продаётся...

Катя
12 лет назад
Юлия Казачинская,

замороженная, не соленая.

KL
12 лет назад

Кать, фото - просто супер! Да и рыбка, даже не сомневаюсь))

Катя
12 лет назад
KL,

Оль, спасибо)) рыбка вообще класс)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"