Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
100 -150 гр варено - копченой ветчины
200 гр голанского сыра
220 гр. муки
4 яйца
100 мл. сухого вина
100 мл. растительного масла
5 гр. сухих дрожжей
сливочное масло для смазывания формы
соль
перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
ветчину режем тонкими брусочками (у меня был варено - копченый бекон). Сыр трем на терке (хотите крупно, хотите мелко)
шаг 2/8
Муку просеять добавить соль, перец, дрожжи и яйца. Перемешиваем все это до однородной массы.
шаг 4/8
В отдельной миске смешать до однородной массы вино и растительное масло
шаг 5/8
Постепенно ввсети в тесто винно - маслянную смесь. Перемешать до однородной массы. Добавить сыр и ветчину и быстро перемешать.
шаг 6/8
Подготовить форму для выпечки хлеба...смазать ее сливочным маслом
шаг 7/8
Выкладываем тесто в форму и накрываем пергаментом. Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 гр. на 45 минут. За 10 минут до окончания выпечки пергамент снять.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Прикольно, и хлеб и бутерброд!! Мне нравится:)))
Это точно, к нему легкий зеленый салат и вот она полноценная трапеза.)
Ммм, мне остается только мечтать! Представляю как вкусно! И правда, два в одном, готовый бутер!
Вкуснота неописуемая.))
Голосую Сашенька за прекрасный хлебушек!
Спасибо, Таня.)
Скажите,можно заменить вино или совсем без него?
Думаю можно заменить водой.)
+1)
Мерси.)