150 г швейцарского сыра
5-7 ст ложек пахты (я использовала кисло-молочный напиток "Тан")
2 ч ложки листье тимьяна или 2 ст ложки мелко рубленного зеленого лука или 2 ст ложки др зелени
350 г муки
2 ч ложки разрыхлителя
1 ч ложка горчичного порошка
2 щепотки кайенского перца
50 г сливочного масла
2 крупных яйца
1 ч ложка соли
----------------------------
Для верхней корочки:
немного молока для смазывания
50 г швейцарского сыра
Вкусные сконы, Катерина! :)
Спасибо!
Голосую,4-ая:)
Спасибо!
Классные! В разрезе прямо такие воздушные! Голосую 9-я)
Спасибо, Танюша!
Я 12-я
Спасибо!
14 - ая!
Спасибо))