Из всех ингредиентов замесить тесто и оставить расстаиваться на 30 минут.Можно добавить в тесто небольшое количество морковного,свекольного или шпинатного сока.Будет красиво!)))
шаг 2/5
Картофель очистить,отварить и размять в пюре.Филе лосося и лук нарезать на мелкие кубики.Чеснок раздавить ножом и мелко порубить.Смешать фарш,посолить,поперчить.
шаг 3/5
Раскатать тесто в прямоугольник.Разложить начинку на одной стороне прямоугольника,накрыть второй половиной.Торцом ладони хорошо прижать тесто вокруг начинки,стараясь не оставлять полости.Стаканом,специальным ножом или формой вырезать равиоли.
шаг 4/5
Смазать чашу пароварки растительным маслом.Выложить равиоли в пароварку с кипящей водой.Варить около 10 минут.
шаг 5/5
Готовые равиоли подать со сливочно-лаймовым соусом.Для этого хорошо прогреть и немного уварить сливки.Добавить сыр,цедру и соль.Равиоли с соусом присыпать резаным зелёным луком.Приятного аппетита!
Ну оочень аппетитно! Класс! +5
Какая же вкуснотищааааа!!!
Умница! Все рецепты бесподобны и нетолько...а с душой...СПАСИБО ДОРОГАЯ!
Леночка,большое спасибо!))
Вкуснота!!!!
Катюша,спасибо большое!Рада тебя видеть!)))
Таточка как всегда.... Аппетитно Вкусно Красиво!!!!!! Фотки НУ Очень АППЕТИТНЫЕ !!!!!!! 100+++++++