Муку просеять в миску,сделать воронку и влить воду и растительное масло.Добавить соль.Замесить тесто,по консистенции напоминающее пельменное.Выход-около 500 гр.Отложить тесто для расстойки.
шаг 2/7
Тыкву и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле с молотым кориандром.Куриное мясо мелко порубить,смешать с тыквой,луком и измельчённой кинзой.Посолить,поперчить.
шаг 3/7
Разделить тесто на необходимое количество порций(5-6 частей максимум).Тонко раскатать тесто на хорошо присыпанном мукой столе в прямоугольник,смазать растительным маслом.Распределить фарш по тесту.
шаг 4/7
Аккуратно свернуть тесто в рулет,затем улиткой.
шаг 5/7
Под каждую баницу положить листок пергамента и поместить её в пароварку с кипящей водой.
шаг 6/7
Варить около 15 минут.
шаг 7/7
Подавать баницу горячей со сметанным(сметана,чеснок,соль,эстрагон,мята или кинза)соусом.Приятного аппетита!
Как аппетитно!:))
Симочка,спасибо!)))
Мне очень нравится!Удачи в конкурсе,Таточка!:)
Спасибо большое!)))
Красота :) Удачи в конкурсе :)
Томочка, очень вкусные и полезные у тебя банницы!!! Желаю победы!!!
Наташенька,спасибо!)))
Замечательные банницы!!
Спасибо большое!))