Рецепт
Главная»Рецепты»
Окунь отварной

Окунь отварной

Рецепт на:
1 персону
Описание
Если сварить русалку, то суп будет рыбным или мясным???)))))

Ингредиенты

Ингредиенты

окунь,
кабачок,
морковка,
укроп,
соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
У окушков чешую не чистят...она очень крепкая,да и уха наваристая если про бульоны...удаляем внутренности и жабры,промываем и готовим... В готовом виде чешуйка прям пластом отделяется..... Отвариваю окушков,кабачок,морковка,укроп,чуть соли.
шаг 2/2
Диетически приготовленное блюдо тоже имеет право быть и обязано красивым!!!)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"