шаг 1/2
В бульон положить капусту, лук и морковь, картофель, помидор, томатную пасту, морковь, свеклу варить до готовности овощей. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Целую картофелину достать , раздавить, вернуть в борщ. Чеснок мелко порубить. Зелень и чеснок положить в кастрюлю, убрать ее с плиты и дать настоятся. МИР ВАМ!
шаг 2/2
Приготовление: Мясо довести до кипения, снять пену. Положить в бульон морковь и свеклу, которые почистили, но не порезали. Лук порезать полукольцами. Перец болгарский порезать соломкой. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. Картофель 4 шт. порезать кубиком, одну оставить целой. Капусту нашинковать. Когда морковь и свекла отварятся, натереть на крупной терке. Разобрать мясо.
Борщец я очень люблю, пожалуй больше всех остальных супов! Готовлю похоже кстати, вкусно!
Благодарю!:)
Вернула с голосом, лови!
Спасибо, Мария!
Аппетитные фото! :)
Огромное спасибо!:)
голосую за борщик :)
Спасибо!:)
мой голос!
Большое спасибо!:)
Голосую! Красочный борщик вышел!))
Спасибо, Танюша!:)