Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивый борщ

Ингредиенты
450 грамм свинины с косточкой и мякоти говядины
2 средние свеклы
2 средние моркови
1 луковица
¼ кочана капусты
1 сладкий болгарский перец
5 картофелин
1 помидор и 2 ст.л. томатной пасты или 5 помидор ( от сезона) или консервированные помидоры в собственном соку
Чеснок 4 зубчика
Зелень укропа, лука
Морская соль
Молотый черный перец
Лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

В бульон положить капусту, лук и морковь, картофель, помидор, томатную пасту, морковь, свеклу варить до готовности овощей. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Целую картофелину достать , раздавить, вернуть в борщ. Чеснок мелко порубить. Зелень и чеснок положить в кастрюлю, убрать ее с плиты и дать настоятся. МИР ВАМ!


На весь экран

# шаг 2/2

Приготовление: Мясо довести до кипения, снять пену. Положить в бульон морковь и свеклу, которые почистили, но не порезали. Лук порезать полукольцами. Перец болгарский порезать соломкой. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. Картофель 4 шт. порезать кубиком, одну оставить целой. Капусту нашинковать. Когда морковь и свекла отварятся, натереть на крупной терке. Разобрать мясо.
Приготовление: Мясо довести до кипения, снять пену. Положить в бульон морковь и свеклу, которые почистили, но не порезали. Лук порезать полукольцами. Перец болгарский порезать соломкой. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. Картофель 4 шт. порезать кубиком, одну оставить целой. Капусту нашинковать. Когда морковь и свекла отварятся, натереть на крупной терке. Разобрать мясо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Elena
Elena
12 лет назад

Борщик испробовали, очееень вкусно!!!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Elena,

Спасибо! Значить не зря выложила рецепт!

Elena
Elena
12 лет назад

Буду сегодня готовить борщик для любимого. Потом отпешусь, что получилось. Оценку сразу ставлю 5:))

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Elena,

Большое спасибо!:) Рада, что Вам понравилось!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Голосую! Красочный борщик вышел!))

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!:)

Апрель
Апрель
12 лет назад

мой голос!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Апрель,

Большое спасибо!:)

Я :) Юлия
Я :) Юлия
12 лет назад

голосую за борщик :)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Я :) Юлия,

Спасибо!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.