Воспоминания об осени
Gae4ka
21 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Захотелось приготовить что-нибудь осеннее... грибы, перец, сочная зелень... ммммммм... ну что там говорить - смотрите сами...
Ингредиенты

- салат романо
- оливки
- шампиньоны
- сладкий перец
- бекон
- ржаной хлеб
- пармезан
- кунжут
- соевый соус
- бальзамический уксус
- чёрный перец

ШАГ 1/11

Обжарить бекон до золотистой корочки

ШАГ 2/11

В масле от бекона обжарить кубики ржаного хлеба

ШАГ 3/11

Запечь в духовке шампиньоны и сладкий перец (15 минут при 200С)

ШАГ 4/11

Нарезать перец на тонкие полосочки и замариновать в соевом соусе

ШАГ 5/11

Нарвать руками салат.

ШАГ 6/11

Теперь собираем салат)

ШАГ 7/11

...

ШАГ 8/11

...

ШАГ 9/11

...

ШАГ 10/11

Посыпать сверху кунжутом, тёртым пармезаном, чёрным перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом

ШАГ 11/11

Все готово! Приятного аппетита)