шаг 1/1
Яйца + сахар + соль взбить и добавить молоко, затем муку. Тесто должно получиться густоватое, как на оладьи. В крутой кипяток всыпать соду, перемешать. Тесто взбивать и вливать в него тонкой струйкой кипяток. Добавить растительное масло. Если тесто получилось густовато , можно добавить еще немного молока. Жарить на раскаленной сковороде, немного смазывая ее маслом.
я такие пеку, только без соды, получаются очень тонкие блинчики
:))))))))))))))))))))))
За блинчики! :)
Спасибо Олечка:)
11-ый голос.Мариночка,я еще ни разу не пекла блины заварные,теперь попробую:)
Всегда бывает первый раз:))))))))))))Спасибки за голос:)
я с голосом за вкусные блинчики!)))
Спасибки Катенька:)
мой голос!
Спасибочки:)