230 г очищенного корня сельдерея
230 г стеблей сельдерея
половина луковицы
750 мл бульона (мясной, овощной)
2 лавровых листа
соль
перец
------------------------------
Для украшения:
йогурт
или сметана
или поджаренный на масла рубленный чеснок (для постящихся)
зелень
-------------------------
Жаропрочный горшок или порционные горшки
Разогреть духовку до 140 градусов
Вау, Катюша, какой у тебя ароматный супчик, а хлебушек...м-м-м!!!
Спасибо, Наташенька!))
Оооо! Хочу-хочу! Я думаю, это очень вкусно, да и полезно просто очень-очень. Только горшочка у меня все ещё нет, как думаешь просто на плите получится или купить хоть один горшочек?
Это и правда вкусно, хотя я всегда считала, что сельдерей не люблю)) Мне кажется, что вкуснее, все-таки, этот суп будет из духовки. Лучше купи горшочек, в хозяйстве и в дальнейшем он пригодится)
Сегодня смотрела на горшочки долго-долго, но выбрать так и не смогла, такое разнообразие. Есть какие-то нюансы? Или все равно какой горшочек будет? Я с голосом кстати.
голосую!
Спасибо!
Сплошная польза! Записала! Голосую 9-я))
Спасибо, Танюша!
Хороший и легкий! +1