А здесь нужна молодая баранина — лучше всего подойдут порубленные голяшки!
Белки | 46 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 32 г |
2 кг |
1 банка |
4 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
50 г |
3 зубчика |
350 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
2 ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Segodnya gotovila na obed...V vostorge😋..ochen rekomenduu..plus ochen legok v prigotovlenii😀
рецепт очень банальный, моя бабушка так всегода готовила любое мясо. Курицу тоже. Я так никогда не готовлю именно потому что в детстве было только такое мясо.
Приготовила баранину. Необыкновенно вкусно! Добавила еще 1 зеленое яблоко. Лишнем не было. Спасибо за дивный рецепт!
Я поэтому рецепту сделала говядину. Результат совсем не впечатлил, ожидала большего.
А если вместо сельдерея добавить баклажан?