шаг 1/3
Берём свежайший кусок мяса свиной шейки.Шпигую чесноком,натираю солью,посыпаю душистыми травами,пряностями(можете выбрать на свой вкус),оставляю пропитываться на сутки.Затем упаковываю мясо в кулинарный пакет и в духовку на 150-180-200гр на 3-4часа.Температуру прибавляла по течению приготовления мяса.Оооочень вкусное ,ароматное,нежное !!!!
шаг 2/3
Запекаем овощи в духовке; помидорчики кари,болгарские перцы-жёлтый,красный, оранжевый,молодые кабачки,баклажан.Смазываем маслом приготовленные овощи,солим и в духовку на 200гр.до готовности.
Вкусно и просто. Спасибо. Голосую 1-я.
шикарно!!!!!!и правда так долго нужно запекать??
У меня есть рецепты и с более быстрым запекание...но это мясо было настолько безумно нежным и вкусным...что если позволяет время готовлю только так теперь!!!)Пока мясо готовится занимаемся другими делами!!!
то есть чем дольше держите,тем нежнее.сухим не становится за счет мешка или фольги\,да?
Да...в собственном соку там запекается...
A kakie vu berete travu k specii dlja zapekanija?
Я люблю:свежие веточки розмарина,темьяна,смесь перцев,прованские травы,чеснок,соль.
Spasibo :) Ja xochy na den rozdenija svoego rebenka sdelat :)
Сделала я вчера ето ооочень вкусное мяско. Оно получилось такое сочное, и пряное. Моим всем гостям понравилось. Толко фото я сделать не смогла, мне сказу же надо было подавать на стол.
Очень рада ,что всё получилось!!!
Успеть сделать фото это всегда самое сложное!😊😋
Аппетитно очень,Элеонора!
Спасибо!!!Главное с душой и любовью!!!