Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Сделала я вчера ето ооочень вкусное мяско. Оно получилось такое сочное, и пряное. Моим всем гостям понравилось. Толко фото я сделать не смогла, мне сказу же надо было подавать на стол.
Очень рада ,что всё получилось!!!
Успеть сделать фото это всегда самое сложное!😊😋
A kakie vu berete travu k specii dlja zapekanija?
Я люблю:свежие веточки розмарина,темьяна,смесь перцев,прованские травы,чеснок,соль.
Spasibo :) Ja xochy na den rozdenija svoego rebenka sdelat :)
шикарно!!!!!!и правда так долго нужно запекать??
У меня есть рецепты и с более быстрым запекание...но это мясо было настолько безумно нежным и вкусным...что если позволяет время готовлю только так теперь!!!)Пока мясо готовится занимаемся другими делами!!!
то есть чем дольше держите,тем нежнее.сухим не становится за счет мешка или фольги\,да?
Да...в собственном соку там запекается...
Вкусно и просто. Спасибо. Голосую 1-я.
Аппетитно очень,Элеонора!
Спасибо!!!Главное с душой и любовью!!!