шаг 1/2
Кусок нежирной свинины,натираем чёрным перцем,солью,пряными травами,в кулинарный пакет кладём приготовленное мясо,добавляем чеснок,веточку тимьяна,завязываем и оставляем на пол часа.Затем я положила заготовку в глубокую сковородку,добавила воды и поставила в духовку на 2часа при 180-200гр.
Подала готовое мясо с болгарским перцем,зеленью и клюквенным соусом.
шаг 2/2
Клюквенный соус:
100 г воды, 25 г клюквы, 15 г сахара, З г картофельного крахмала. Ягоды перебрать, вымыть,растолочь.Я использую замороженную ягоду,заготовленную на зиму.
Выжимки залить водой, вскипятить и процедить. В отвар добавить сахар, разведенный в воде крахмал и вскипятить. Так же готовим соус из красной и черной смородины, земляники и другой ягоды.
Праздничный ужин готов за 2,5часа..по желанию отварите картошки.
Фотографии у Вас прямо глаз не оторвать! :))
На 14 февраля готовила!!)
замечательные фото к рецептам,профессионально!
Спасибо!!!Очень приятно!!!
12 голосую, прекрасные форографии очень аппетитные, еда вкусная, здоровая, сытная и несложная в приготовлении, очень нравится, люблю такоe, сама люблю так готовить.
Спасибо Татьяна!!!Да...у меня такая семейная кухня!!!)Хочется быстро,вкусно,красиво и полезно готовить)
Значит у нас с вами вкусы сходятся, я вам голос свой во многих ваших рецептах сегодня оставила 3-й :),всё очень вкусно.
СпасибО___О!!!)