Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с карамельным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
20280
0
Реклама

Воздушный десерт

Воздушный десерт
Воздушный десерт
Воздушный десерт
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт для любителей легких и воздушных десертов (по секрету)-он фигуре никак не навредит ;)
Ингредиенты
-желе
-желатин(15 гр)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

-желатин+ 4 ст.л холодной водой и оставляем для набухания, через мин 5-7, нагреваем, помешивая до растворения желатина(очень важно-не кипятить) -желатин разбавить в 1 ст.кипятка..хорошо перемешать, добавить желатин и дать остыть до комнатной температуры. (сля сладкоежек-можно добавить сахар по вкусу) теперь помощником будет миксер-взбивать 10-15 мин.. выложить массу в формочки..а можно и вылить в любую емкость..и поставить в холодильник..лучше на 24 часа...но у меня иногда терпения не хватает..я вечером ставлю,а утром уже пью с кофе! если вы разлили в емкость..наш десертик хорошо порезать на квадратики...можно вырезать всякие фигурки... думаю десертик будет по душе...
-желатин+ 4 ст.л холодной водой и оставляем для набухания, через мин 5-7, нагреваем, помешивая до растворения желатина(очень важно-не кипятить) -желатин разбавить в 1 ст.кипятка..хорошо перемешать, добавить желатин и дать остыть до комнатной температуры. (сля сладкоежек-можно добавить сахар по вкусу) теперь помощником будет миксер-взбивать 10-15 мин.. выложить массу в формочки..а можно и вылить в любую емкость..и поставить в холодильник..лучше на 24 часа...но у меня иногда терпения не хватает..я вечером ставлю,а утром уже пью с кофе! если вы разлили в емкость..наш десертик хорошо порезать на квадратики...можно вырезать всякие фигурки... думаю десертик будет по душе...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Иринка
Иринка
12 лет назад

я первая!

Ирина
Ирина
12 лет назад
Иринка,

спасибо!

Oz
Oz
12 лет назад

Интересно, написано вегетарианские блюда... Желатин, если это не агар-агар, никак не может являтся вегитарианским, покупное желе также содержит желатин, а не агар. Желатин содержит костные животние желирующие вещества.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.