Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
43850
3
Реклама

Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"

Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"
Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"
Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"
Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"
Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"
Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"
Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"
Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"
Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"
Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"
Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"
Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"
Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"
Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"
Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"
Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"
Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Таких нежных блинчиков Вы еще точно не пробовали! Не пугайтесь количества ингредиентов, все готовится легко и просто! :) Идея рецепта с сайта Нины (Niksya), а у неё, как Вы знаете, не может быть невкусно! ;)) Количество ингредиентов рассчитано на 6 порций, но они большие, хотя, когда попробуешь на вкус этот десерт, забываешь обо всем, даже о размере порции ;))
Ингредиенты
12 тонких блинчиков по Вашему рецепту
Творожная начинка:
50 г сливочного масла
10 г сахарной пудры
5 г ванильного сахара
щепотка соли
1 ч.л. лимонной цедры
60 г яичных желтков (примерно 3 шт)
250 г творожного сыра (в оригинале творог, протертый через сито)
160 г сметаны
75 г яичных белков (примерно 3 шт)
50 г сахарного песка
Соус «Рояль»:
150 г сметаны
75 г молока
50 г цельных яиц (примерно 1 большое яйцо)
20 г сахара
0,5 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Приготовить начинку. Взбить масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль и лимонную цедру.
Приготовить начинку. Взбить масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль и лимонную цедру.


На весь экран

# шаг 2/13

Постепенно добавить желтки,
Постепенно добавить желтки,


На весь экран

# шаг 3/13

творожный сыр
творожный сыр


На весь экран

# шаг 4/13

и сметану, перемешать.
и сметану, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/13

Белки взбить с сахаром до устойчивых форм пик,
Белки взбить с сахаром до устойчивых форм пик,


На весь экран

# шаг 6/13

аккуратно примешать в начинку.
аккуратно примешать в начинку.


На весь экран

# шаг 7/13

...
...


На весь экран

# шаг 8/13

Духовку разогреть до 160*С. Разложить блинчики на рабочей поверхности по 6 штук в 2 ряда внахлест.
Духовку разогреть до 160*С. Разложить блинчики на рабочей поверхности по 6 штук в 2 ряда внахлест.


На весь экран

# шаг 9/13

Выложить творожную начинку, распределить по всей поверхности.
Выложить творожную начинку, распределить по всей поверхности.


На весь экран

# шаг 10/13

Свернуть в рулет. Сделать то же самое с другими 6 блинчиками.
Свернуть в рулет. Сделать то же самое с другими 6 блинчиками.


На весь экран

# шаг 11/13

Оба рулета поместить в смазанную маслом форму для выпечки и поставить в духовку на 10 минут (я этот этап пропустила).


На весь экран

# шаг 12/13

Приготовить соус "Рояль". Смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером. Вылить соус поверх блинчиков и запекать еще 30 минут.
Приготовить соус "Рояль". Смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером. Вылить соус поверх блинчиков и запекать еще 30 минут.


На весь экран

# шаг 13/13

Разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой, полить медом или растопленным белым шоколадом. Наслаждайтесь ;)
Разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой, полить медом или растопленным белым шоколадом. Наслаждайтесь ;)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(106)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 117
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад

ух ты!!! ужасно аппетитно!😃

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Ирина Арканникова,

Спасибо, Ирина! Непременно попробуйте 💗

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад
Ольга♥Ч,

ох,придется! обожаю такое!pooh_lol😄

Галина
Галина
12 лет назад

И где я раньше ходила???pooh_lolpooh_lolpooh_lol Как вкусно. Но главное забрела туда, куда надо!!!!!👍👍👍pooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Галина,

pooh_lol Добро пожаловать! Угощатесь! 😀flower

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Олечка, спасибо за чудесный рецепт! Ну ОООчень вкусно!!!heart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Танюха-ха)),

Танечка, спасибо! Рада, что ты попробовала этот десерт! flowerflowerflower

Maria
Maria
12 лет назад

Очень изасканный вариант подачи блинов и очень красивый!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Maria,

Спасибо, Мария! :)

Nadezhda
Nadezhda
12 лет назад

Голосую за супер блинчики!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Nadezhda,

Спасибо, Надежда! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.