Я продолжаю готовить рецепты своего любимого Джейми Оливера. Я использовала филе курицы, но по рецепту можно использовать любую часть. Получается очень сочно и ароматно)) Думаю что понравится даже тем, кто не очень любит филе!
Белки | 53 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
1 стакан |
⅖ ч. л. |
2 ст. л. |
4 стакана |
1 щепотка |
1 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Лиза, спаибо огромное за рецепт! Он классный как и все рецепты Джеми. Сочное, пряное филе без лишних телодвижений! Браво!!!😋💖🌹
Спасибо Оливеру и Вам за отличный рецепт!!!!😋
Спасибо за отзыв) я рада что все понравилось!heartheartheart
Спасибо👍:,получаются сочные,нежные,вкусные грудки!
Спасибо за доверие к рецепту и за отзыв)😀
Лиза, какой класнный рецепт)) я только грудку и ем)) голосую))
И я тоже только грудку!! причем у меня и муж тоже ее любит очень, вот и отыскиваю такие "не жирные" рецепты)
Полцарства за рецепт. Спасибо!
спасибо за отзыв))))