Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулет из баранины с куринным филе

Рулет из баранины с куринным филе
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо готовится из бараньего фарша и филе курицы с начинкой из отварного риса и изюма.
Ингредиенты
Фарш из баранины:1кг.
филе курицы 400гр.
лук репчатый:200гр.
рис отварной:250-300гр
чеснок:4-5 зубчика.
перец чёрный молотый,
хмели- сунели,
соль
для соуса:масло растительное:60гр
мука:2-3 ложки столовых
томат-паста:1ст. ложка
бульон

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

пропустить мясо баранины через мясорубку вместе с луком и чесноком.Посолить, поперчить,доб.хмели-сунели,вымесить фарш, если фарш очень крутой, добавить молока стакан.Готовый фарш выложить на приготовленную, смоченную в воде ткань.На фарш выложить филе курицы,слегка отбитое.На филе отварной рис и изюм.
пропустить мясо баранины через мясорубку вместе с луком и чесноком.Посолить, поперчить,доб.хмели-сунели,вымесить фарш, если фарш очень крутой, добавить молока стакан.Готовый фарш выложить на приготовленную, смоченную в воде ткань.На фарш выложить филе курицы,слегка отбитое.На филе отварной рис и изюм.


На весь экран

# шаг 2/5

Завязать края ткани и опустить в катрюлю уже с кипящей водой.Варить на умеренном огне 40мин.
Завязать края ткани и опустить в катрюлю уже с кипящей водой.Варить на умеренном огне 40мин.


На весь экран

# шаг 3/5

Через 40мин достаем из кастрюли узел с фаршем, развязываем, слегка поливаем маслом сливочным и ставим в духовку на 8-10мин, чтобы подрумянился.Готовый рулет достаём из духовки, нарезаем на порции, подаём с соусом
Через 40мин достаем из кастрюли узел с фаршем, развязываем, слегка поливаем маслом сливочным и ставим в духовку на 8-10мин, чтобы подрумянился.Готовый рулет достаём из духовки, нарезаем на порции, подаём с соусом


На весь экран

# шаг 4/5

Соус: наливаем в сотейник масло подсолнечное, добавляем муку, пассируем до появления пряничного запаха, добавляем 1ст.ложку томат- пасты.Ёще 5мин. обжариваем и заливаем бульоном в котором варился рулет(150мл.)варим соус до загустения.
Соус: наливаем в сотейник масло подсолнечное, добавляем муку, пассируем до появления пряничного запаха, добавляем 1ст.ложку томат- пасты.Ёще 5мин. обжариваем и заливаем бульоном в котором варился рулет(150мл.)варим соус до загустения.


На весь экран

# шаг 5/5

Варим в кастрюле при закрытой крышке,на умеренном огне.
Варим в кастрюле при закрытой крышке,на умеренном огне.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.