Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола.
Белки | 21 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 86 г |
245 г |
225 г |
130 г |
30 г |
6 веточек |
350 мл |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
А у меня не пропекся(((( но я унывать не стала и еще раз его в печку засунула, вроде ничего!
Испекла сегодня, всё получилось, пропёкся мой хлебушек, время выпечки было как по советовал пользователь wellness, но я делала без сала (не было в наличии), идеальный вариант для борща. Спасибки за рецептик.
За основу этого рецепта взят Brown soda bread. Тесто при замесе может слегка липнуть к рукам - это нормально. Замес должен быть как можно коротким. Скорее всего хлеб недодержали в духовке, поэтому он липкий. Подобный хлеб печется 15 мин. при 210С, след. 30 мин. при 180С. Если хлеб выпекся, то при постукивании послышется глухой стук.
Спасибо!
Я тоже попробовала сегодня, но у меня не пропекся мякиш, может из-за сыра или сала? Клекло как-то.
попробовала сегодня сделать, но как по мне муки маловато...