Рагу:
4 средних луковицы
4 большие моркови
200 г домашней колбаски
200 г фарша ( у меня говяжий)
100 лардо(соленого свиного сала)
150 г куриной печени
50 г куриных сердец
4 стебля селдерея
8 шт. гвоздики
немного корицы
100 мл белого сладкого вина
1.200 л томатной пасты
соль
перец
сливочное масло
оливковое масло
-------------------
Бешамель:
1 л молока
100 г сливочного масла
100 г просеянной муки
мускатный орех(факультативно)
соль
перец
---------------------
200 г пекорино
500 г листов лазаньи
Очень интересно, Наталия! Даже не слышала о такой лазанье :) Фото как всегда на высоте!
Спасибо,Ольга.Я тоже сравнительно недавно об этой лазанье услышала,всего года 3 назад:)
Мой голос! :)
Наташа, как же вкусно! Голосую, конечно:) И унесла в КК, спасибо:)
Мммм, очень вкусно! Аромат слышу через экран!
Очень познавательный рецепт и вкусный! +1
Очень вкусно!Я пеку из лаваша рулеты с похожей начинкой и густо смазываю их сверху сметаной,тоже очень вкусно.А с соусом и с такой начинкой вообще обалденно вкусно будет:))),рецепт забираю.
О да,этот соус безумно вкусный.С лавашем будет просто превосходно:)