Для теста: 4 ст.л. раст. масла 1 яйцо мука соль Начинка: 2-3 шт. картофеля 6-8 качанчиков брюссельской капусты брокколи 3 яйца 500 мл. ряженки соль итальянские травы
очень хороший рецепт!!!!!
Анна прекрасно!
а мне ничего не понятно и автор не поясняет(( а жаль(((
лучше, конечно, сметану использовать... но так как за счет этого пирог получается через чур сытным, заменяю его на ряженку... а в рецепте просто опечаталась!
начала читать внимательно а куда же ряженка????????? что то не понятно((((((
и я о том же! Анна, так сметана или ряженка?
или то, или то) и можно без хлеба)) извиняюсь, что столько вопросов внесла в ваши ряды)))
Спасибо за пояснение! Никогда бы не подумала, что ряженку можно так применить)) Вы меня заинтриговали
приятного!
Интересно!Надо попробовать!Ряженкой,наверное,овощи и картофель сначала смазывают?Голосую.
очень хороший рецепт!!!!!
Анна прекрасно!
а мне ничего не понятно и автор не поясняет(( а жаль(((
лучше, конечно, сметану использовать... но так как за счет этого пирог получается через чур сытным, заменяю его на ряженку... а в рецепте просто опечаталась!
начала читать внимательно а куда же ряженка?????????
что то не понятно((((((
и я о том же! Анна, так сметана или ряженка?
или то, или то) и можно без хлеба))
извиняюсь, что столько вопросов внесла в ваши ряды)))
или то, или то) и можно без хлеба))
извиняюсь, что столько вопросов внесла в ваши ряды)))
Спасибо за пояснение! Никогда бы не подумала, что ряженку можно так применить)) Вы меня заинтриговали
приятного!
Интересно!Надо попробовать!Ряженкой,наверное,овощи и картофель сначала смазывают?Голосую.