Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с брокколи и брюссельской капустой

Пирог с брокколи и брюссельской капустой
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный овощной пирог.
Ингредиенты
Для теста:
4 ст.л. раст. масла
1 яйцо
мука
соль
Начинка:
2-3 шт. картофеля
6-8 качанчиков брюссельской капусты
брокколи
3 яйца
500 мл. ряженки
соль
итальянские травы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Замесить эластичное тесто. Раскатать, выложить на смазанную форму для запекания.


На весь экран

# шаг 2/6

Очистить картофель. Порезать кольцами, выложить на тесто одним слоем.


На весь экран

# шаг 3/6

Разобрать соцветия брокколи, выложить.


На весь экран

# шаг 4/6

Брюссельскую капусту на пополам розрезать, выложить на овощи.


На весь экран

# шаг 5/6

Тщательно смешать яйца с ряженкой. Добавить соль, специи. Залить этой смесью пирог и отправить в духовку на 40-50 мин. при 200 градусах.


На весь экран

# шаг 6/6

И приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Анна прекрасно!

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Сюрреалистичная,

а мне ничего не понятно и автор не поясняет(( а жаль(((

Anna
Anna
12 лет назад
Liza Oliver,

лучше, конечно, сметану использовать... но так как за счет этого пирог получается через чур сытным, заменяю его на ряженку... а в рецепте просто опечаталась!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Интересно!Надо попробовать!Ряженкой,наверное,овощи и картофель сначала смазывают?Голосую.

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

начала читать внимательно а куда же ряженка?????????
что то не понятно((((((

Маша
Маша
12 лет назад
Liza Oliver,

и я о том же! Анна, так сметана или ряженка?

Anna
Anna
12 лет назад
Маша,

или то, или то) и можно без хлеба))
извиняюсь, что столько вопросов внесла в ваши ряды)))

Anna
Anna
12 лет назад
Маша,

или то, или то) и можно без хлеба))
извиняюсь, что столько вопросов внесла в ваши ряды)))

Маша
Маша
12 лет назад
Anna,

Спасибо за пояснение! Никогда бы не подумала, что ряженку можно так применить)) Вы меня заинтриговали

Anna
Anna
12 лет назад
Маша,

приятного!

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

очень хороший рецепт!!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.