Для творога:
Ряженка 4% - 1 л.;
Молоко 5-6% - 1л.;
Сметана 20% - 5 ч.л.;
Сок лимона - 2-3 ч.л;
Сахар - 6 ч.л.
Для крема:
Творог
Масло сливочное - 50 гр.;
Сливки 33-35% - 0,5 л.;
Сахар - 20 ч.л.
Для бисквита:
Яйца - 3 шт.;
Сахар - 80 гр.;
Мука - 150 гр.;
Молоко - 50 гр.;
Масло сливочное - 125 гр.;
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Шикарный тортик! Очень хочу попробовать!
Попробуйте обязательно:) Очень нежный крем и легкий привкус топленого молока, м-м-м.
Записала в КК, попробую при первой же возможности. Спасибо за рецепт! 10-я)))
5-ый голос:)
5 и голос.
Интересный молочно-сливочный тортик! Голосую за!
Какой оригинальный рецепт с ряженкой, голосую!
С детства люблю топленое молоко, а тут вкус очень нежный получается. Спасибо за голос)