Рецепт
Главная»Рецепты»
паннакотта с вишнёвым желе

паннакотта с вишнёвым желе

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

2 упаковки желе для торта
4+3 ст. л. сахара
300 г замороженной вишни
1 пакетик быстрорастворимого желатина
250 мл сливок жирностью 22%
250 мл молока
веточка мяты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Вишню засыпать 3 ст. л. сахара и разморозить, сок перелить в кастрюлькь и приготовить желе по инструкции на упаковке. Добавить вишню, перемешать и вылить на дно формы. Оставить застывать. Довести до кипения молоко и сливки, добавить сахар и быстрорастворимый желатин. Охладить до комнатной температуры и вылить в форму на слой вишни. накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 3 - -4 часа. При подаче нарезать на порции и украсить вишней и листочком мяты.
Комментарии — 6
Татьяна Ярова
14 лет назад

Выглядит потрясяюще! Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!

Мария-КРОШ
14 лет назад

а у меня это коронный десерт! можно заранее приготовить и очень вкусно!!!! я готовлю порционно в красивых стаканчиках. ягодки можно любые!

GalaFr
13 лет назад

А для чего пленкой накрывать?

Нина
13 лет назад
GalaFr,

обычно я накрываю плёнкой всё то, что убираю в холодильник:)

mjulia
14 лет назад

Сегодня приготовила, получилось очень вкусненько! Спасиб за рецептик!

Нина
14 лет назад

Я очень рада. Мои дети любят паннакотту больше всего на свете, всё время придумываю разные, чтобы не скучно было))))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"