шаг 1/1
Вишню засыпать 3 ст. л. сахара и разморозить, сок перелить в кастрюлькь и приготовить желе по инструкции на упаковке. Добавить вишню, перемешать и вылить на дно формы. Оставить застывать. Довести до кипения молоко и сливки, добавить сахар и быстрорастворимый желатин. Охладить до комнатной температуры и вылить в форму на слой вишни. накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 3 - -4 часа. При подаче нарезать на порции и украсить вишней и листочком мяты.
Выглядит потрясяюще! Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!
а у меня это коронный десерт! можно заранее приготовить и очень вкусно!!!! я готовлю порционно в красивых стаканчиках. ягодки можно любые!
А для чего пленкой накрывать?
обычно я накрываю плёнкой всё то, что убираю в холодильник:)
Сегодня приготовила, получилось очень вкусненько! Спасиб за рецептик!
Я очень рада. Мои дети любят паннакотту больше всего на свете, всё время придумываю разные, чтобы не скучно было))))