Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Первый раз пекла такую пиццу,всем очень понравилась.Дело в том что у нас в семье все очень любят мясо.Вот я и решила сделать именно мясную.Соус получился почти как "болоньезе",только без сельдерея.Тесто мягкое...в общем съели за считанные минуты.А вообще судить вам!!!
Ингредиенты
Для теста:
мука 400г
раст.масло 2ст.л.
сухие дрожжи 2ч.л.
соль щепотку
вода 250мл
---------------------
Для соуса:
говядина 500-700г
лук 2штука
морковь 1большая
красное вино 1ст.
томатный сок 1ст.
соль
перец
-------------------------
тёртый сыр
прованские травки
кунжут

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовить тесто:для этого,в слегка тёплую воду добавить масло,соль и муку смешанную с дрожжами.Замесить и оставить на час.Тем временем помолоть на мясорубке мясо,измельчить на блендере овощи.


На весь экран

# шаг 2/4

В разогретой сковороде с оливковым маслом,обжариваем мясо.Затем добавляем овощи и ещё немного поджариваем до прозрачности.Вливаем вино и даём ему выпарится.Потом выливаем сок,накрываем крышкой и уменьшаем огонь.Тушим минут 30,если понадобится, подлить водички чтобы не был соус сухим.


На весь экран

# шаг 3/4

Тесто раскатываем и укладываем на смазанный маслом противень(вам понадобится на эту норму большой противень). Оставить тесто на пол часа.Затем выложить сверху тёплый соус.На него потертый сыр,прованские травки и кунжут.Я ещё сверху сделала полоски из сметаны,но это уже не обязательно.


На весь экран

# шаг 4/4

Поставить запекать в разогретую духовку 180градусов,минут на 40-45.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Это вкусно, по-домашнему.

Натали М
Натали М
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо,очень рада что понравилось!!!

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

Натали М
Натали М
12 лет назад
натахан,

спасибо,очень рада!!!

Rory
Rory
12 лет назад

лучше чем в ресторане!

Натали М
Натали М
12 лет назад
Rory,

Спасибо большое!!!

Апрель
Апрель
12 лет назад

домашняя птица самая вкусная,ГОЛОСУЮ!

Натали М
Натали М
12 лет назад
Апрель,

Спасибо большое!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень вкусная и аппеттная! Голосую 5-я)

Натали М
Натали М
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюша!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.