Рецепт
Главная»Рецепты»
холодный торт с лососем

холодный торт с лососем

Рецепт на:
12 персон
Описание
если будете эксперементировать с другой рыбой, учтите, что она обязательно долджна быть немного пикантной - если использовать нежную рыбу (например, слабой соли), торт получается пресным.

Ингредиенты

Ингредиенты

ржаные сухари - 100 г.
масло сливочное - 50 г.
молоко - 100 мл.
желатин - 8 г.
сильно разогретый лимонный сок - 2 ст.л.
сметана нежирная - 400 г.
мелко нарезанная форель холодного копчения - 200 г.
крупно размолотый черный перец - 1/4 чайной ложки
измельченный укроп - 50 г.
сваренные вкрутую яйца - 3 шт.
размороженные креветки - 100 г.
укроп для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Приготовить форму для выпечки со съемным дном. Вырезать из бумаги для выпечки круг диаметром, соответствующим дну формы (ок.24 см.) Измельчить сухари и смешать их с растопленным маслом. Плотно уложить на дно формы, смочить молоком. Дать желатину набухнуть в холодной воде в течение 5 минут. Смешать сметану, форель, перец, укроп. Соединить набухший желатин с сильно нагретым лимонным соком и влить тонкой струйкой в приготовленную начинку. Вылить начинку в форму. Накрыть и поставить в холодильник на 12 часов. Вынуть пирог из формы и украсить его яйцом, креветками и зеленью.
Комментарии — 1
ЕЛЕНА
13 лет назад

Я считаю,что это шедевр!Необыкновенный пирог с полотен малых голландцев.Записала в МКК.***** за креатив и подробное описание.Класс!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"