300 г куриных сердечек
300 г куриной печенки
300 г куриных желудков
1 большой гранат
4 средние луковицы
4 ст.л раст.масла
100 мл.красного сухого вина
4 зубчика чеснока
1 свежий красный острый перец
1 ч.л. сушеного базилика
1 ч. л. сушеного барбариса
1 ч. л. смеси пряностей "сунели"
1 ч.л. толченых семян кориандра
1 пучок кинзы
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Ой, я знаю это очень вкусно! Сонечка, а туда грецкие орехи добавляют или я что-то путаю?
Да,есть не сколько вариантов этого блюда,и с орехами,и без,этот вариант без орехов.В грузинской кухне много блюд с добавлением грецкого ореха.
Это очень-очень вкусно!
красота ,не пройти!
Чудесный рецепт. Читаю и слюнки текут. Я обожаю блюда из печенки,легкого и сердца.А в Вашем рецепте еще такое тонкое сочетание пряностей, что он тянет на 10 баллов. Голос и 5+.
пришла с голосом!