Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пончики с вареньем из грецких орехов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
10319
0
Реклама

Пончики с яблоками и коньяком!

Пончики с яблоками и коньяком!
Пончики с яблоками и коньяком!
Пончики с яблоками и коньяком!
Пончики с яблоками и коньяком!
Пончики с яблоками и коньяком!
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приглашаю Вас по чаевничать!Нашла этот рецепт в одном журнале пятилетней давности . Уверена, сладкоежки не останутся равнодушными, когда попробуют эти пончики. Сейчас зима и кусочек сладенького пойдет на пользу вашему настроению. Не отказывайте себе в удовольствии!
Ингредиенты
Мука-225г.
Сливочное масло-50г.
Сахар-50г.
Яйца-2шт.
Щепотка соли
Цедра 1 лимона
6ст.л сливок
5ст.л коньяка ( можно водки)
5-6 яблок
Растительное масло для фритюра
*******
Для посыпки:
50г сахарной пудры и 1/2 ч.л корицы.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Теплое сливочное масло хорошо взбить с сахаром и яйцами, затем добавить соль, лимонную цедру, муку, сливки, коньяк и все перемешать до однородной массы.
Теплое сливочное масло хорошо взбить с сахаром и яйцами, затем добавить соль, лимонную цедру, муку, сливки, коньяк и все перемешать до однородной массы.


На весь экран

# шаг 2/4

Яблоки вымыть и выемкой удалить сердцевину, очистить от кожицы.Нарезать кольцами примерно 0,8-1см.
Яблоки вымыть и выемкой удалить сердцевину, очистить от кожицы.Нарезать кольцами примерно 0,8-1см.


На весь экран

# шаг 3/4

В кастрюле разогреть масло для фритюра. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и опустить во фритюр.
В кастрюле разогреть масло для фритюра. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и опустить во фритюр.


На весь экран

# шаг 4/4

Жарить яблочные пончики во фритюре до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось. подать теплыми,посыпав сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Жарить яблочные пончики во фритюре до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось. подать теплыми,посыпав сахарной пудрой, смешанной с корицей.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Румяные вкусняшки, это порадует в зимний вечер! Голосую.

Viktoriy
Viktoriy
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо Машунь!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Отличный рецепт, не понимаю от чего так мало голосов! Мне все очень нравится!

Viktoriy
Viktoriy
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо Мария, наверно люди не всегда читают рецепты.

Ева
Ева
12 лет назад

пончики это моя сладкая мечта!)) тем более такие аппетитные!

Viktoriy
Viktoriy
12 лет назад
Ева,

Спасибо EVA!Они очень вкусненькие и яблоко нежное пропеченное внутри получается, попробуйте!

Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

Viktoriy
Viktoriy
12 лет назад
Рита,

Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Прекрасно! Вкусно и ароматно!

Viktoriy
Viktoriy
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.