Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный хлеб с семенами подсолнечника

Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Спасибо Вениамину, я вспомнила, что у меня есть книжка с рецептами доктора Эткера. Рецепт этого хлеба оттуда. Подходит и печется довольно быстро. Очень хорош пока еще не остыл с маслом и абрикосовым конфитюром
Ингредиенты
350 г муки
ппакетик сухих дрожжей (11 г)
200 г обезжиренного творога
2 ст ложки растительного масла
1 ч ложка соли
1 десертная ложка сахара
150 мл молока
60 г семян подсолнечника
масло для смазывания формы
форма 20*20

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Муку просеем в миску, смешаем с дрожжами
Муку просеем в миску, смешаем с дрожжами


На весь экран

# шаг 2/8

Добавим творог, масло, соль и сахар.
Добавим творог, масло, соль и сахар.


На весь экран

# шаг 3/8

Хорошо вымесим
Хорошо вымесим


На весь экран

# шаг 4/8

Добавим семена подсолнечника и вымесим
Добавим семена подсолнечника и вымесим


На весь экран

# шаг 5/8

Дадим тесту подняться в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое


На весь экран

# шаг 6/8

Поднявшийся хлеб вымесим, выложим в форму, смазанную маслом и дадим еще подняться на 2/3
Поднявшийся хлеб вымесим, выложим в форму, смазанную маслом и дадим еще подняться на 2/3


На весь экран

# шаг 7/8

Духовку разогреем до 180 градусов


На весь экран

# шаг 8/8

Форму с тестом поставим в духовку и будем выпекать при 180 градусах 20 минут, затем увеличим температуру до 200 градусов и выпекаем еще 5-10 минут до румяной корочки
Форму с тестом поставим в духовку и будем выпекать при 180 градусах 20 минут, затем увеличим температуру до 200 градусов и выпекаем еще 5-10 минут до румяной корочки


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Голосую за пушистый хлебушек!)

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Маша!

Римма
Римма
12 лет назад

Катюш, забрала себе в КК! Очень интересно! Голосую)

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад
Римма,

Спасибо, Римма!

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад

Завтра делаю конфитюр!:) А потом пеку хлеб!:) Очень понравился,спасибо за рецепт,Катюш!

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад
Елена Широких,

Спасибо, Леночка! У меня уже вторая партия конфитюра почти закончилась)) Со свежесваренным кофе - ммммм... Как ты советовала)

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
CatherineSW,

:) А я только-только залила курагу водой. Ничего - чем дольше ждешь, тем вкуснее получается!:)))

Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад
Рита,

Спасибо!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Голосую!

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.