Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
25639
0
Реклама

Котлеты «Восточный аромат»

Ингредиенты
Ингредиенты:
800грамм свино – говяжьего фарша,
1 луковица,
1 картофелина,
3 ломтя белого хлеба или булки,
1 крупное яйцо,
немного молока,
морская соль,
черный молотый перец.
Оливковое масло
Заливка:
1ст.л. с горкой картофельного крахмала,
1ст.л. с горкой томатной пасты,
1 ст.л. паприки( сладкой молотой),
1 ч.л. куркумы,
½ зира,
1\2 ч.л. кориандра в зернах,
1 ч.л. хмели – сунели,соль,
2 стакана кипятка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовление: Хлеб замочить в молоке. Лук и картофель натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, картофель, хлеб, яйцо, посолить, поперчить и вымешать, если будет необходимость добавить немного молока. На противень налить немного оливкового масла и сформировать из фарша котлеты, тефтели на ваше усмотрение. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 40 минут. Приготовить заливку. Положить крахмал , пасту и все специи , перемешать. Медленно залить кипятком, все время помешивая , прогреть минут 5 на небольшом огне. Залить котлеты , подержать в духовке, еще 10 - 15 минут. Подавать с рисом , булгуром или картофельным пюре. МИР ВАМ.
Приготовление: Хлеб замочить в молоке. Лук и картофель натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, картофель, хлеб, яйцо, посолить, поперчить и вымешать, если будет необходимость добавить немного молока. На противень налить немного оливкового масла и сформировать из фарша котлеты, тефтели на ваше усмотрение. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 40 минут. Приготовить заливку. Положить крахмал , пасту и все специи , перемешать. Медленно залить кипятком, все время помешивая , прогреть минут 5 на небольшом огне. Залить котлеты , подержать в духовке, еще 10 - 15 минут. Подавать с рисом , булгуром или картофельным пюре. МИР ВАМ.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

И котлетки и заливка - очень вкусно! Мне вот тоже нравится для вязкости добавлять крахмал.

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо за комплимент !

Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Рита,

Спасибо Ваше внимание к моим рецептам!!!!!!!!!!!!!

Апрель
Апрель
12 лет назад

котлетки,ням ням!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Апрель,

Спасибо огромное!

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

ммм...аппетитные котлетки.)!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Оксанка,

Благодарю!!!

Маргарита
Маргарита
12 лет назад

Голосую, делаю почти по такому же рецепту, очень вкусно!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Маргарита,

Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.