Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Бисквит:
5 яиц
1 ст.сахара
1 ст.муки
Безе:
3 белка
1 ст.сахара
Чуть лимонной кислоты
Крем:
1 банка вареной сгущенки
1 пачка сливочного масла
1 пачка творога (можно без него)
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Бисквит. Яйца соединить с сахаром и взбивать минут 10. Потом добавить просеянную муку и быстро перемешать. Выложить в форму и сверху накрыть фольгой. Выпекать в духовке ровно час при температуре 180 градусов. Не открывать ее во время выпечки. Дать остыть,лучше на сутки. Потом разрезать на две части и пропитать сиропом.
шаг 2/4
Крем. Взбить сливочное масло,добавить сгущенку и творог.Все взбить.
шаг 3/4
Безе. Взбивать яйца,постепенно добавляя сахар и лимонную кислоту. Взбивать ,пока масса не станет густой. На противень или распределить в виде маленьких безе или в виде коржа. Выпекать при температуре 150 градусов от 30 минут до часа до готовности.
шаг 4/4
Теперь собираем торт. Первый корж покрыть кремом, сверху выложить безе, опять крем и второй корж. Весь торт обмазать кремом и украсить. Я украшала крошками бисквита и безе.Еще покрыла вверх газурью.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Голос + 5!:)
голосуюツツツ