Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
для теста:
сливочное масло - 150 гр
мука - 260 гр
яйцо - 1 шт
сметана - 1 столовая ложка
щепотка соли
для начинки:
стейк лосося - 300 гр
сыр твердый - 100 гр
сыр фета 50 гр
соль
для заливки
сливки (15%) - 200 мл
яйца - 2 шт
покрошеный зеленый лук
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Замесить тесто из вышеуказанных ингридиентов, положить в холодильник на 30 мин.
шаг 2/13
Охлажденное тесто раскатать,выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы.
шаг 3/13
Уложить на тесто фольгу , а на фольгу насыпать 2 горсти сухого гороха.
шаг 4/13
Выпекать песочную основу для пирога 20 минут при 200°C.
шаг 5/13
Снять фольгу, дно выпеченной основы посыпать тертым сыром.
шаг 6/13
Сверху уложить ломтики рыбы, слегка(!) посолить и поперчить.
шаг 7/13
На рыбу уложить Натертую фету
шаг 9/13
Для заливки взбить яйца со сливками и добавить зеленый лук
шаг 10/13
Залить пирог подготовленной заливкой
шаг 11/13
Запекать ~30-40 минут (возможно, немного больше или меньше по времени) при температуре ~180°C. За это время заливка должна загустеть и стать упругой.
шаг 12/13
Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять ~8-10 минут.
шаг 13/13
Разрезать остывшим
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
как же я люблю такие пироги, голосую!
Спасибки Вика:)
Голосую за вкусный, нежный и красивый пирог!
Спасибо Мария:)
48-я!))) Очень хороший рецепт
Большое спасибо за оценку:)
Вкусный, нежный пирожок!
Спасибо Людочка:)
53-я за вкуснейший пирог!!:)))
Спасибо большое:)