Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
У меня добавление к рецепту) я лаваш смазываю сливочным маслом, в брюшко рыбы петрушки много, укроп, если лимон то только без цедры ( она горчит), и каждую рыбку заворачиваю дополнительно еще в фольгу- запекать не меньше 50 минут, но тогда и рыба и лаваш- просто восторг!
мимо такой рыбки не могу пройти)) вкуснота)) 28ая))
Здорово! Мне очень идея понравилась! Голосую!
какой интересный вариант, 26-я
В лаваше, да ещё и дорада, это невозможно вкусно должно быть!