В идеале это должны были быть десятки небольших перепечек с мясом, но времени оставалось мало и я решила приготовить одну большую перепечу. Она получилась вкусной и сочной)
Ингредиенты
Ингредиенты
Пресное тесто ( у меня покупное для чебуреков)
0,5 кг мясного фарша
луковица
3 яйца
полстакана молока
соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Тесто раскатать по размеру формы до 3-5мм. Выложить в форму, сделать высокие ботрики.
шаг 2/4
Фарш обжарить с луком, поперчить, посолить. Выложить на тест, разровнять.
шаг 3/4
Взбить яйца с молоком и залить этой массой фарш.
шаг 4/4
Поставить форму в разогретую духовку (180 градусов) на 40-50 минут. Необходимо, чтобы яичная масса застыла.
за такие пироги я всегда только за! голосую 8-я
! Голос + 5!:)
Выглядит очень аппетитно!!!