Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченное мясо курицы по-венски

Запеченное мясо курицы по-венски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас осталось запеченное или вареное мясо курицы, которое никто не хочет есть, не печальтесь! Приготовьте вот такое вот приятное и несложное в кулинарном плане блюдо. Пользуюсь для приготовления этого блюда рецептом из книги "Лучшие блюда для праздничного стола", Донецк, 2007 г.
Ингредиенты
300 г вареного, жареного или запеченного мяса птицы,
100 г постной ветчины,
1ст.ложка маргарина или масла, 1корень петрушки,
1 лук-порей,
2ст.ложки муки,
1-1,5 стакана молока или бульона из мяса птицы,
соль,
2яйца,
1 ст.ложка сливочного масла,
1 ст.ложка молотых сухарей.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Нарезанные на кубики мясо и ветчину положить в смазанную форму или на огнеупорное блюдо.


На весь экран

# шаг 2/4

Тертую петрушку и лук-порей прогреть на маргарине(или масле), добавить муку и жидкость. Соус проварить, заправить и дать ему немного остыть.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить в соус взбитые яйца и залить ими мясо.Сверху положить кусочки масла и посыпать молотыми сухарями. Запекать,пока мясо не подрумянится.


На весь экран

# шаг 4/4

Сервировать с картофелем и тушеными овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Отличный рецепт! Мне очень нравится, только пошаговых не хватает. Голосую!

Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
12 лет назад
LapSha (Мария),

Я рада, Мария, что Вами понравился этот несложный рецепт. К сожалению, некому было заснять весь процесс приготовления, поэтому без пошаговых действий. Если Вам что-то непонятно будет, спрашивайте: подскажу, разъясню на словах все шаги.

Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
12 лет назад

Благодарю всех за интерес к предложенному мною рецепту, комментарии и ваши голоса! Я рада, что рецепт не остался не замеченным.

Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

Галина, заманчивый рецепт!!! Спасибо, беру его на заметку.)!

Шαй
Шαй
12 лет назад

Голосую:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.