рукола-100гр.
помидоры черри-10 шт.
моцарелла-100 гр.
лук шалот-1 шт.
пармезан- 50 гр.
чеснок-1 зубчик
кедровые орешки-горсть
белый хлеб- 3 кусочка
оливк.масло- 3 ст.л.
бальзамик-1 ст.л.
мед -1 ч.л.
соль,перец по вкусу.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
помидора разрезать на 2 части,лук колечками,чеснок пластинами.половину пармезана натереть на терке,половину тонко нашинковать с помощью овощерезки.моцареллу на кусочки.оливк.масло смешать с уксусом,медом,солью и перцем.смешать рукколу,черри,лук,чеснок,моцареллу и пластинки пармезана.полить заправкой.кедровые орешки подсушить на сухой сковороле и присыпать салат.и подавать с поджаренным хлебом.хлеб.нарезать кусочками,сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном и обжарить.приятного аппетита.
Витаминчики!
Отличный завтрак, Ляля! :)